注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zzhzklwb6898的博客

悠悠大荒情,难忘黑土地

 
 
 

日志

 
 
关于我

1969年下乡到黑龙江兵团十九团一营八连,70年到三师钢铁厂加工连,85年到迎春机械厂工作。92年回北京,2005年退休。

网易考拉推荐

往事难忘、大荒难忘、战友情更旺  

2012-10-25 11:47:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们曾到过北大荒,那是我们工作和生活过的地方,那里曾留下我们的青春,留下我们的汗水、泪水,歌声和笑声。北大荒你是我们的第二故乡,北大荒你永远在我们心中荡漾,我们永远也不能把你忘。

    当我们得知十九团要组织“金秋共享黑土情”兵团战友聚会这个消息时,非常高兴,我们看到这次聚会的筹划组织者之一吴津生发表的一篇又一篇有关聚会的博文,高兴之余,又非常感动。是为战友们那满腔的热情,积极的安排组织,不辞辛苦的工作,默默无闻地奉献而感动。所有参加这次聚会的组织工作者和各个连队的联系人员,你们辛苦了,真心的谢谢你们。有了你们的努力,有了你们的奉献,才有了我们这次战友们相聚的机会。想当年我们才十六七岁,而今我们已六十多岁,,想当年我们正青春年少,而今我们已步入老年,想当年我们满头黑发,而今我们已白发居多,想当年我们同吃一锅饭同睡一铺炕,而今我们在不同的城市生活着,有的彼此居住相隔很远,甚至是远隔千山万水,但那曾经共同的生活、共同的经历使我们心心相通。战友们虽不是亲兄弟姐妹,却如同亲兄弟姐妹般彼此牵挂着、祝福着。虽然我们已青春不在,但我们战友情满怀,而且是战友情更旺。能参加这次聚会,而且又是这样大规模的聚会,真是让兵团战友们高兴和无比的兴奋。人生中能有几次这样的聚会,谁愿错过这欢聚的时刻。我们兵团战友们共同期盼着2012113日这一天早日到来,期盼着早日看见战友们相逢的笑脸,期盼着早日听到战友们相聚时欢乐的笑语声。

在此我们真诚的祝福

祝福这次聚会有声有色、精彩无限!

祝福兵团战友们幸福安康,欢乐无限!

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017